Elterncafé

Alle Eltern der Beethovenschule sind herzlich zum Elterncafé an der Beethovenschule eingeladen. Gerne können Sie auch ihre Kinder mitbringen. Im Raum der Vorklasse gibt es Spielsachen mit denen sich die Kinder beschäftigen können.

Im Elterncafé geht es darum sich mit anderen Eltern über Themen auszutauschen, die Sie gerade beschäftigen oder gerade in der Schule aktuell sind. Hier haben Sie die Gelegenheit ausgelassen zu erzählen und Gemeinsamkeiten zu teilen. Dabei gibt es immer leckeren Kaffee und Kuchen. Bisher haben wir uns sehr darüber gefreut, dass die Eltern das Elterncafé mit Kuchen und Essen unterstützt haben.

Hilfreich kann es sein mit Eltern in Kontakt zu kommen, die dieselbe Herkunft haben.

Außerdem können Sie sich Beratung durch die Vorklassenleitung Frau Schmuck, dem Sozialpädagogen und unserer Praktikantin Frau Nelson holen.

Wir freuen uns auf Sie!

Frau Schmuck, Frau Nelson und Herr Azzolino