Kita 25: Sommerferienbetreuung NEU

Liebe Eltern der Kita 25- Kinder,

wie Sie der Presse heute entnehmen können, nähern wir uns in Hessen so langsam wieder dem normalen Regelbetrieb auch in den Kitas .

Das bedeutet für uns, dass unsere eingeschränkte Ferienplanung unter Corona-Verordnungsbedingungen nun geändert werden kann und wir ab dem 06.07.2020 eine normale Ferienbetreuung anbieten können, ohne Abstands-und  Maskenregelungen und Teilnehmerbeschränkungen. Wir freuen uns sehr darüber!

Damit Sie die Möglichkeit haben sich doch noch für die Ferienbetreuung anzumelden, haben wir den Anmeldeschluss bis zum 19.6.2020 verlängert. Ebenso haben wir die Informationen im Ausschreibungstest verändert.

Alle Anmeldungen zu den Ferien , die schon eingegangen sind, gelten weiterhin als gültige Anmeldung, sie müssen also keine neue Anmeldung abgeben.

Aufgrund der außergewöhnlichen Situationslage dieses Jahr haben wir uns entschlossen, die 20€ pro Ferienwoche nicht pauschal  nach der Anmeldung in Rechnung zu stellen, sondern  nur den  Kindern die 20€ pro Woche zu berechnen, die auch wirklich an den Ferien teilnehmen.

Diese Lösung soll Ihnen Entscheidungsspielraum geben, sich eventuell doch noch anders zu entscheiden, ohne zusätzliche Kosten zu haben. Dennoch bitten wir  Sie darum bei einer Nicht-Teilnahme Ihr Kind formlos abzumelden, per Email , Telefon oder persönlich.

Wir danken Ihnen allen für Ihr Verständnis, Ihre Geduld und Ihre Kooperation.

Brigitte Hardrick & Christine Hanitsch

AnmeldungFerienb. Sommer 2020 neu .pdf