CORONAVIRUS: Beethovenschule bis zu den Osterferien geschlossen! Regelung für Montag, 16. März 2020

Liebe Eltern,

wie sie der Seite des Hessischen Kultusministeriums  entnehmen können, wird der reguläre Schulbetrieb bis zu den Osterferien ausgesetzt. Zum Umgang mit Corona in hessischen Schulen finden Sie noch weitere Informationen auf den Seiten des Hessischen Ministeriums für Soziales und Integration.

UPDATE: Für die Beethovenschule haben wir für Montag den 16. März 2020 folgende Regelung festgelegt:

Da einige Kolleginnen und Kollegen am Freitag mit ihrer Klasse die Lerninhalte besprochen und Arbeitsmaterialien mitgegeben haben, besteht für die Kinder dieser Klassen keine Notwendigkeit am Montag zu erscheinen. Dies klären die Klassenlehrkräfte allerdings individuell mit ihren Elternbeiräten!

In der Zeit von 8:30 Uhr – 10:00 Uhr sind die Klassenzimmer auf jeden Fall durch die Lehrkräfte besetzt. Somit haben die Kinder die Gelegenheit ihre Lehr- und Lernmaterialien, Turnbeutel etc. mitzunehmen und nochmals Hinweise zu den Unterrichtsinhalten zu bekommen.